ПРИДНЕСТРОВСКИЙ ПОРТАЛ ES-PMR
Приветствуем жителей ПРИДНЕСТРОВЬЯ,
а также гостей с Украины, Молдовы,
России и других государств!

Прием ОБЪЯВЛЕНИЙ, САЙТОВ и ВЫЗОВ АГЕНТА

ПО Телефону ПО Интернету
Тирасполь 9-77-77, Бендеры 6-44-44
c 9.00 до 21.00 Выходной - воскресенье
  
Подать объявление   Добавить сайт
Вызвать агента   Написать администратору
Стартовая Избранное Главная Контакты Карта сайта
 
Новости
  • Анонсы:
     

    Татьяна Навка беременна

    Слухи о беременности пошли после появления Татьяны Навки с округлившимся животиком. Как только пресса это заметила, то сразу родилось множество загадок по этому поводу, которые ни к чему не приводили.

    Но потом стало известно, что отцом является ни кто иной, как давняя любовь Тани – Марат Башаров. Сначала этому не хотели верить, так как их отношения были настолько сумбурными и запутанными, что разобраться было очень тяжело.

    Навка то возвращалась к мужу Александру Жулину, то вновь крутила романы на стороне. Одним из таких любовников был Алексей Воробьев, певец и участник Евровидения. Да и Марат без дела не сидел. Знаменитый любовник и ловелас часто уходил в загулы, или как и Навка, возвращался к жене. Но кажется, что теперь у Тани и Марата все хорошо.

    Заметили пару на «Детской новой волне», которая проходила в августе 2011 года. На это событие Марат привез свою 7-летнюю дочку Амели, а Таня – Сашу, которой уже 9 лет. Влюбленная пара с детьми выглядела совсем как настоящая семья: дурачились на концертах, ходили вместе на пляж, а вечера проводили в кафе. Одним из вечеров Башарова удалось раскрутить, и он признался, что встречается с Навкой.

    Кроме этого Таня отказалась выступить участницей в проекте «Болеро», и заняла место жюри.

    И наконец, в одном интервью Марат заявил, что Навка беременна.



    Источник: zheltaya.ru/?p=13112
    8 января
    25 декабря
    23 декабря

    2010