ПРИДНЕСТРОВСКИЙ ПОРТАЛ ES-PMR
Приветствуем жителей ПРИДНЕСТРОВЬЯ,
а также гостей с Украины, Молдовы,
России и других государств!

Прием ОБЪЯВЛЕНИЙ, САЙТОВ и ВЫЗОВ АГЕНТА

ПО Телефону ПО Интернету
Тирасполь 9-77-77, Бендеры 6-44-44
c 9.00 до 21.00 Выходной - воскресенье
  
Подать объявление   Добавить сайт
Вызвать агента   Написать администратору
Стартовая Избранное Главная Контакты Карта сайта
 
Новости
  • Анонсы:
     

    Сотрудник ростовского ДПС получил главный приз международного кинофестиваля

    Кинодебют экс-сотрудника милиции Сергея Борисова закончился грандиозным успехом: на Стокгольмском кинофестивале он получил приз за лучшую мужскую роль. Бравый милиционер сыграл по сути самого себя в дебютном фильме режиссера Агелины Никоновой «Портрет в сумерках», который снят как история любви богатой и гламурной дамы к своему насильнику, сотруднику дорожно-патрульной службы.

    Дебютантка сняла фильм на две цифровые фотокамеры, пригласив на главные роли вдову знаменитого режиссера Ивана Дыховичного Ольгу и для пущего реализма и экономии в роли главного героя сняла действующего сотрудника милиции.

    Реализм происходящего так впечатлил рафинированную европейскую кинопублику, что фильм уже удостоился главных призом на отечественном «Кинотавре», Венецианском фестивале, и в целом ряде европейских киноторжеств.

    В Стокгольме жюри впечатлилось фильмом настолько, что предпочло отдать главный приз за лучшую мужскую роль не профессионалу и знаменитости в числе которых были Ральф Файнс и Майкл Фассбендер, а никому не известному, но очень убедительному «насильнику из ДПС» Сергею Борисову.



    8 января
    25 декабря
    23 декабря

    2010