ПРИДНЕСТРОВСКИЙ ПОРТАЛ ES-PMR
Приветствуем жителей ПРИДНЕСТРОВЬЯ,
а также гостей с Украины, Молдовы,
России и других государств!

Прием ОБЪЯВЛЕНИЙ, САЙТОВ и ВЫЗОВ АГЕНТА

ПО Телефону ПО Интернету
Тирасполь 9-77-77, Бендеры 6-44-44
c 9.00 до 21.00 Выходной - воскресенье
  
Подать объявление   Добавить сайт
Вызвать агента   Написать администратору
Стартовая Избранное Главная Контакты Карта сайта
 
Новости
  • Анонсы:
     

    Певица Елена Ваенга (Elena Vaenga) полностью и всецело отдает себя публике на концертах. Недавно она даже пошла на жертвы. Исполняя очередную композицию - неожиданно пропал весь звук, певица решила не останавливаться и допеть песню без аккомпанемента, но
    Певица Елена Ваенга (Elena Vaenga) полностью и всецело отдает себя публике на концертах. Недавно она даже пошла на жертвы. Исполняя очередную композицию - неожиданно пропал весь звук, певица решила не останавливаться и допеть песню без аккомпанемента, но в один момент взяла слишком высокую ноту и сорвала себе голос, после чего уже совсем не могла петь, говоря шепотом.
     
    Песню закончили бек-вокалистки, а Елена расстроилась до такой степени, что прорыдала всю ночь. И с утра незамедлительно явилась на прием к своему фониатору. Врачи констатировали у Ваенги лопнувший сосуд на связках, сами связки и горло отекло.
     
    Елена переживала и не спала ночами, но врачи сказали, что самое главное не говорить несколько дней, не нервничать, и связки восстановятся.
     
    Несколько дней молчания Елена провела на даче, после чего сразу рванула на концерты в Сибирь, не желая давать своего голову отдохнуть и восстановиться окончательно.
     
     
     
     
     

     



    Источник: www.zvezdi.ru/news/6795/
    8 января
    25 декабря
    23 декабря

    2010