ПРИДНЕСТРОВСКИЙ ПОРТАЛ ES-PMR
Приветствуем жителей ПРИДНЕСТРОВЬЯ,
а также гостей с Украины, Молдовы,
России и других государств!

Прием ОБЪЯВЛЕНИЙ, САЙТОВ и ВЫЗОВ АГЕНТА

ПО Телефону ПО Интернету
Тирасполь 9-77-77, Бендеры 6-44-44
c 9.00 до 21.00 Выходной - воскресенье
  
Подать объявление   Добавить сайт
Вызвать агента   Написать администратору
Стартовая Избранное Главная Контакты Карта сайта
 
Новости
  • Анонсы:
     

    Михаил Боярский двигает сына вслед за дочерью

    Сын не пошел стопами родителя, однако от связей не отказывается. Как известно, Сергей Боярский, сын Михаила Боярского, стопами отца не пошел в отличие от Лизы Боярской, которая сделала уже неплохую кинокарьеру. Сергей, получивший экономическое образование, стал бизнесменом, однако от связей известного отца-артиста не отказывался, как пишет compromat.ru. Как-то у Сергея возникли проблемы с оформлением земельного участка под торговый центр.

    Как рассказывает Михаил Боярский, сын с друзьями сначала пытался сам что-то делать. Затем Сергей посоветовал отцу вложить в их бизнес деньги, что Боярский и сделал. А потом сын попросил отца познакомить его с нужными людьми.

    Роль Боярского-старшего в бизнесе сына значительная. Он организовывал переговоры с потенциальными инвесторами и чиновниками. Когда сыну требуется помощь, Боярский тут же находит нужную карточку и звонит. Боярскому все же доверяют больше. А вот с кем конкретно он улаживает деловые вопросы, актер предпочитает не говорить. Говорят, он частый гость городской администрации. С ним не раз сталкивались в Смольном у кабинетов вице-губернаторов. Он ведь часто работает и на их предвыборных кампаниях.

    Сын в итоге делает небольшой, но вполне успешный бизнес. Кстати, злые языки в Сети утверждали, что и Лиза Боярская успехом обязана отцу. Однако, как считают многие кинокритики, в ее случае природа на ребенке не отдохнула. Лиза достигла всего сама.



    8 января
    25 декабря
    23 декабря

    2010