ПРИДНЕСТРОВСКИЙ ПОРТАЛ ES-PMR
Приветствуем жителей ПРИДНЕСТРОВЬЯ,
а также гостей с Украины, Молдовы,
России и других государств!

Прием ОБЪЯВЛЕНИЙ, САЙТОВ и ВЫЗОВ АГЕНТА

ПО Телефону ПО Интернету
Тирасполь 9-77-77, Бендеры 6-44-44
c 9.00 до 21.00 Выходной - воскресенье
  
Подать объявление   Добавить сайт
Вызвать агента   Написать администратору
Стартовая Избранное Главная Контакты Карта сайта
 
Новости
  • Анонсы:
     

    Ксения Бородина и Анфиса Чехова остались без платьев к Новому году

    Известная российская ведущая Ксюша Бородина посетовала в своём Твиттере, что подготовка к празднику неожиданно осложнилась из-за плохой работы «Почты России».

    Ксении Бородиной всё еще не доставили посылку из США с долгожданным платьем.

    «Новый год, а я без платья осталась! Спасибо, почта России, оно уже недели как 2 в Москве, из Нью-Йорка пришло быстро, а вот по России матушке сложно», — пожаловалась своим поклонникам Бородина.

    По сообщению СМИ, девушка уже начала подыскивать запасные варианты, чтобы не остаться совсем без наряда в новогоднюю ночь.

    Не одна Ксения Бородина обижена на российских почтовиков. Оказалось, что сразу несколько поклонниц звезды из-за задержанных «Почтой России» посылок вынуждены срочно искать новые варианты новогодних платьев.

    На сообщение Бородиной в Твиттере, где она «благодарит» отечественную почту, уже отреагировали многие российские знаменитости. Одной из первых поддержала коллегу по цеху Анфиса Чехова.

    Она тоже осталась без нарядного платья для празднования Нового года, но только по своей вине. Как телеведущая написала в Твиттере: «вспомнила, что вообще про платье забыла((( Буду в Новый год обнаженной».



    8 января
    25 декабря
    23 декабря

    2010