ПРИДНЕСТРОВСКИЙ ПОРТАЛ ES-PMR
Приветствуем жителей ПРИДНЕСТРОВЬЯ,
а также гостей с Украины, Молдовы,
России и других государств!

Прием ОБЪЯВЛЕНИЙ, САЙТОВ и ВЫЗОВ АГЕНТА

ПО Телефону ПО Интернету
Тирасполь 9-77-77, Бендеры 6-44-44
c 9.00 до 21.00 Выходной - воскресенье
  
Подать объявление   Добавить сайт
Вызвать агента   Написать администратору
Стартовая Избранное Главная Контакты Карта сайта
 
Новости
  • Анонсы:
     

    Герцогиня Кембриджская отметила Рождество по-королевски

    Британская королевская семья благополучно отпраздновала Рождество в Садрингеме. Как известно, это первое Рождество герцогини Кембриджской, которое она отмечала в статусе супруги потенциального престолонаследника. И столь грандиозный праздник обязывал — Кэтрин (Catherine) с успехом прошла своеобразный модный марафон.

    Во время праздничных церемоний герцогине по протоколу необходимо было блеснуть в пяти различных нарядах. На первом этапе, во время церковной службы, Ее Светлость с успехом продемонстрировала бордовое пальто и очаровательную шляпку винного оттенка, черные перчатки и туфельки. По дороге в церковь Кэтрин с радостью пообщалась с детьми и поклонниками.

    «Кейт» станет самым популярным словом нового, 2012 года в мировых англоязычных СМИ. Такой прогноз представила компания Global Language Monitor, специализирующаяся на анализе и изучении тенденций развития мировых языков, в особенности английского. По мнению экспертов, герцогиня Кембриджская станет главной медиаперсоной будущего года ввиду нескольких факторов. Среди них называются ожидаемая беременность Ее Светлости, а также ее роль в качестве посла Олимпийских игр в Лондоне.

    Напомним, Уильям (William) и Кэтрин — не единственные представители монаршьего семейства, которые встречали праздник в новом семейном статусе. Внучка Елизаветы II (Elizabeth II) Зара Филлипс (Zara Phillips) с супругом Майком Тиндаллом (Mike Tindall) также присоединились к Ее Величеству.

    Сама королева даже отметила это обстоятельство в своем традиционном рождественском телеобращении к жителям Великобритании.

    «Важность семьи для нашего дома, конечно же, была очевидна для принца Филлипа и меня лично, когда двое из наших внуков сочетались браком, каждый по-своему отметил данную Богом любовь, которая связывает семью воедино», — заметила Ее Величество. При этом Елизавета II указала, что, «разумеется, слово "семья" не обязательно означает кровных родственников, а зачастую является описанием общины, организации или нации».

    Единственным, кто не присутствовал на празднике, оказался супруг Елизаветы II принц Филлип (Phillip). Он находится в больнице после операции на сердце. По словам источников при дворе, принц чувствует себя хорошо и с нетерпением ждет выписки.



    8 января
    25 декабря
    23 декабря

    2010