ПРИДНЕСТРОВСКИЙ ПОРТАЛ ES-PMR
Приветствуем жителей ПРИДНЕСТРОВЬЯ,
а также гостей с Украины, Молдовы,
России и других государств!

Прием ОБЪЯВЛЕНИЙ, САЙТОВ и ВЫЗОВ АГЕНТА

ПО Телефону ПО Интернету
Тирасполь 9-77-77, Бендеры 6-44-44
c 9.00 до 21.00 Выходной - воскресенье
  
Подать объявление   Добавить сайт
Вызвать агента   Написать администратору
Стартовая Избранное Главная Контакты Карта сайта
 
Новости
  • Анонсы:
     

    Анна Семенович похудела

    На презентации своей новой песни «Птица-ветер» певица Анна Семенович появилась в новом имедже: после отдыха в Испании, где она побывала этим летом, она значительно похудела и похорошела.

    На глаза изумленных зрителей вышла их любимая артистка, похудевшая на 10 килограмм. Ее стройную фигуру подчеркивало белоснежное короткое платье.

    К счастью, на ее шикарном бюсте диета ничуть не отразилась. Певица поделилась секретом своего идеального веса: главное – это голодание, свежевыжатый сок из сельдерея и отказ от ее любимой жареной картошки.

    «Голодание продолжается несколько дней, – говорит певица. – Каждый день приходится выпивать по два-три стакана сельдерейно-морковного сока и обязательно зеленый чай.

    Все это завершается расслабляющими банными процедурами и массажем. В результате такой диеты нетрудно сбросить около трех килограммов в день!»

    Такую строгую диету Анна Семенович соблюдает лишь иногда, в случае особой необходимости, а в остальные дни предпочитает питаться умеренно. «Этой экспресс-диетой я пользуюсь только тогда, когда надо быстро похудеть.

    А дальше – закрепляю полученный результат умеренным подходом к еде. Я предрасположена к полноте. Поэтому в последнее время я стала есть жареную картошку с огурцом, а не с мясом, как делала раньше».



    Источник: zheltaya.ru/?p=13084
    8 января
    25 декабря
    23 декабря

    2010