ПРИДНЕСТРОВСКИЙ ПОРТАЛ ES-PMR
Приветствуем жителей ПРИДНЕСТРОВЬЯ,
а также гостей с Украины, Молдовы,
России и других государств!

Прием ОБЪЯВЛЕНИЙ, САЙТОВ и ВЫЗОВ АГЕНТА

ПО Телефону ПО Интернету
Тирасполь 9-77-77, Бендеры 6-44-44
c 9.00 до 21.00 Выходной - воскресенье
  
Подать объявление   Добавить сайт
Вызвать агента   Написать администратору
Стартовая Избранное Главная Контакты Карта сайта
 
Новости
  • Анонсы:
     

    Александр Домогаров рассказал всю правду об отношениях с 25-летней Ларисой Черниковой

    В прессе писали много небылиц об отношениях Александра Домогарова и молодой москвички Ларисы Черникой. Их и женили, и детей приписывали, и разводили. Актер впервые решил рассказать всю правду об их отношениях. Александр и Лариса познакомились год назад в самолете.

    Домогарова раздражала бесконечная трескотня девушки. Он сделал ей одно замечание, второе. Артист и не заметил, как завязался разговор. Они проболтали вплоть до приземления в Москве. Лариса не оставила координат. Через некоторое время она пришла на спектакль  Домогарова с цветами и записочкой с номером телефона. Увидев, что Александра буквально завалили цветами, расстроилась.

    Через несколько дней актер позвонил, они договорились о встрече и сразу же стали планировать совместный отдых. Домогаров пригласил девушку на премьеру. Едва открылась дверь кинотеатра, как Ларису ослепили вспышки фотокамер.

    Она готова была убежать, но Александр не дал. На следующий день СМИ писали всякую чушь и Ларисе, ее семье, образовании.  А еще через 2 недели приписали беременность и отправили в загс. Домогаров подчеркнул, что Лариса ему не жена и не любовница, а родной и близкий человек, пишет «7 дней».



    8 января
    25 декабря
    23 декабря

    2010