ПРИДНЕСТРОВСКИЙ ПОРТАЛ ES-PMR
Приветствуем жителей ПРИДНЕСТРОВЬЯ,
а также гостей с Украины, Молдовы,
России и других государств!

Прием ОБЪЯВЛЕНИЙ, САЙТОВ и ВЫЗОВ АГЕНТА

ПО Телефону ПО Интернету
Тирасполь 9-77-77, Бендеры 6-44-44
c 9.00 до 21.00 Выходной - воскресенье
  
Подать объявление   Добавить сайт
Вызвать агента   Написать администратору
Стартовая Избранное Главная Контакты Карта сайта
 
Новости
  • Анонсы:
     

    Победительницей «Евровидения» стала бородатая женщина из Австрии

    Трансвестит Кончита Вурст - новое лицо европейской толерантности. Наши сёстры Толмачёвы заняли седьмое место

    Австриец Томас Нойвирт, больше известный как Кончита Вурст, стал победителем песенного конкурса "Евровидение-2014", набрав по итогам голосования 290 баллов и оставив своих соперников далеко позади.

     
    Финал начался в 21.00 субботы по местному времени (23.00 мск). Телеканал "Россия 1", который в этом году является вещателем "Евровидения" в РФ, провел прямую трансляцию заключительного этапа конкурса.
    Вторую строчку заняла группа The Common Linnets из Нидерландов с результатом 238 баллов, третье место принадлежит Санне Нильсен из Швеции (218 баллов), четвертое — Араму MP3 из Армении (174 баллов), пятое — Андрашу Каллаи-Сондерсу (143 балла), представляющему Венгрию, а шестое — украинке Мария Яремчук (113 баллов). Седьмое место заняли конкурсантки из России Мария и Анастасия Толмачевы с 89 баллами.
    Томас Нойвирт родился 6 ноября 1988 года в австрийском Гмундене, сообщает РИА «Новости». В 2006 году участвовал в третьем сезоне австрийского кастинг-шоу для начинающих поп-исполнителей Starmania. Тогда же сделал публичное признание в нетрадиционной сексуальной ориентации. Образ бородатой женщины, как говорит певец, это высказывание в защиту толерантности. На "Евровидении-2014" исполнил песню Rise Like a Phoenix ("Восстану, словно Феникс").
    Депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов направлял письмо в российский оргкомитет "Евровидения-2014" с предложением не посылать на музыкальный конкурс в Копенгаген российских артистов, так как, по его мнению, конкурс пропагандирует гомосексуализм. В сообщении говорилось, что "участие явного трансвестита и гермафродита Кончиты Вурст на одной сцене с отечественными певцами в прямом эфире — это очевидная пропаганда гомосексуализма и духовного разложения".


    8 января
    25 декабря
    23 декабря

    2010