ПРИДНЕСТРОВСКИЙ ПОРТАЛ ES-PMR
Приветствуем жителей ПРИДНЕСТРОВЬЯ,
а также гостей с Украины, Молдовы,
России и других государств!

Прием ОБЪЯВЛЕНИЙ, САЙТОВ и ВЫЗОВ АГЕНТА

ПО Телефону ПО Интернету
Тирасполь 9-77-77, Бендеры 6-44-44
c 9.00 до 21.00 Выходной - воскресенье
  
Подать объявление   Добавить сайт
Вызвать агента   Написать администратору
Стартовая Избранное Главная Контакты Карта сайта
 
Новости
  • Анонсы:
     

    Роза Сябитова проиграла в суде «Экспресс газете»

    Телесваху оставили без компенсации в миллион рублей за статью об обманутых невестах

    Бутырский суд Москвы сегодня отклонил иск телеведущей Розы СЯБИТОВОЙ о выплате крупной компенсации к «Экспресс-газете» и бывшему помощнику телеведущей Ивану ИРБИСУ.

    Поводом для иска о защите чести и достоинства и взыскании компенсации в размере 2 млн руб. стало интервью ее экс-помощника Ивана Ирбиса о деятельности брачного агентства Сябитовой («На Розу Сябитову подали в суд обманутые невесты»).  В интервью помощник рассказывал о подробностях ее личной жизни и недовольстве клиентов ее услугами.
    Роза Сябитова на заседании присутствовала лично.  Она просила суд признать распространенные сведения недостоверными, порочащими ее честь и подрывающими деловую репутацию ее фирмы. В общей сложности телесваха, требовавшая по 1 млн руб. от каждого из ответчиков, настаивала на опровержении 60 фраз из интервью. Сябитова утверждала, что после прочтения интервью у нее случился гипертонический криз. Кроме того, все изложенные сведения о ее работе и отношениях с бывшими мужьями, по ее словам,  "не  только не соответствуют действительности, но и наносят вред ее деловой репутации".

    В свою очередь представляющий интересы «Экспресс-газеты» и Ивана Ирбиса адвокат Сергей Жорин попросил оставить иск без удовлетворения. Он сослался на то, что около десятка оспариваемых фраз в печатной версии газеты вообще не вышли, остальные были изменены и только три фразы подлежали оспариванию. Жорин настаивал, что информация об обманутых невестах соответствует действительности, и предложил заслушать в качестве свидетеля защиты четырех женщин — бывших клиенток брачного агентства истицы. Но суд это ходатайство отклонил.



    8 января
    25 декабря
    23 декабря

    2010