ПРИДНЕСТРОВСКИЙ ПОРТАЛ ES-PMR
Приветствуем жителей ПРИДНЕСТРОВЬЯ,
а также гостей с Украины, Молдовы,
России и других государств!

Прием ОБЪЯВЛЕНИЙ, САЙТОВ и ВЫЗОВ АГЕНТА

ПО Телефону ПО Интернету
Тирасполь 9-77-77, Бендеры 6-44-44
c 9.00 до 21.00 Выходной - воскресенье
  
Подать объявление   Добавить сайт
Вызвать агента   Написать администратору
Стартовая Избранное Главная Контакты Карта сайта
 
Новости
  • Анонсы:
     

    Домашние заготовки «Поля чудес»

    Все импровизации на телешоу Леонида Якубовича тщательно продумываются заранее

    Эта передача давно стала народной: большинство ее зрителей, включая каждую неделю телевизор, видят себя там, рядом с барабаном. Вот и ярославец Иван КОПТЕВ отважился послать письмо в редакцию программы. Приглашение на съемки стало для него радостным сюрпризом. А телевизионное закулисье повергло в шок.

    Иван Коптев попал на передачу, написав туда шутливое электронное письмо. Его юмор оценили.
    - Сначала было собеседование с редактором. Он объяснил, что нельзя ничего рекламировать, надевать белое, черное, пестрое и в клетку-полоску, - рассказывает наш герой. - Одаривание Якубовича как обязательную, уже приевшуюся всем церемонию, редактора программы обсуждали с каждым участником отдельно. Я-то собирался подарить картину художника-самоучки Василия Бахарева из города Данилов, что в Ярославской области, и мешок сухарей - у меня рядом с домом две исправительные колонии. Но творческая группа «Поля чудес» всучила мне еще тюремную фуфайку. Леониду Аркадьевичу она совсем не понравилась. Брезгливо отбросил: «Фу, чур меня!»

    - Съестные подарки там все подставные, их готовят «останкинцы», потому что борщ тети Зины из Владивостока прокиснет в пути, - продолжает Иван. - Сухари мои тоже в «Поле чудес» сушили, и фуфайку они сами нашли. А еще предупредили: призы - г…но, соглашайся на деньги. Торгуйся до 50 тыс., хватай и беги - больше не дадут.
    Однако, как ни старался Ваня крутить барабан, приз ему так и не выпал. Зато он дошел до финала, угадав слово первым в своей тройке. Но победить в игре не смог. Говорит, их все время отвлекали то на чай, то на кофе, подумать не давали. В листок с буквами не заглянешь: нельзя глаза опускать. В качестве утешительного приза подарили пылесос, со стоимости которого он должен заплатить налог 13 процентов. Достались подарки и детям Ивана. Правда, он уже не рад, что взял сыновей с собой.

     Оказывается, песни и пляски игроков тоже запланированная «импровизация». Моего восьмилетнего Даньку на собеседовании редактор довел до истерики, - возмущается Коптев. - Заставлял ребенка петь, кричал на него, давил. Пацан не выдержал, заревел. Когда я вступился, сошлись на том, что сын станцует и получит презент. Младшему Станиславу, ему пять лет, подарили машинку с пультом управления, а старшему - приставку «playstation» устаревшей модели 2002 г. Я для нее даже дисков не мог найти. Весь Ярославль обежал - ребенку же не объяснишь, что надо ее просто выкинуть.

    Телеведущий не единожды порывался уйти из «Поля чудес». Однако руководство канала каждый раз находило весомые аргументы, чтобы Леонид Аркадьевич остался.

    Якубович - человек творческий и может устать от многолетнего ведения этой передачи, - комментировала слухи об уходе ведущего еще в 2006 году генеральный директор телекомпании «ВиД» Лариса Синельщикова. - Но, я подчеркиваю, он останется в «Поле чудес». 
    Что касается творчества, тут действительно не разгуляешься. На съемках «строят» не только участников. Ведущий тоже действует по сценарию, который слизан, как и вся передача, с американского шоу «Колесо фортуны». Там расписано все: как стоять, куда идти, что говорить, конечно, с учетом российских реалий. Стопки папок с распечатками на много выпусков вперед хранятся у редакторов. В общем, неудивительно, что Леониду Аркадьевичу давно все это обрыдло. Однако не уходит, значит, есть ради чего. Ведь хватает и на семью, и на дорогие увлечения вроде самолетов, и на содержание особняка в подмосковном коттеджном поселке «Пенаты».



    8 января
    25 декабря
    23 декабря

    2010