ПРИДНЕСТРОВСКИЙ ПОРТАЛ ES-PMR
Приветствуем жителей ПРИДНЕСТРОВЬЯ,
а также гостей с Украины, Молдовы,
России и других государств!

Прием ОБЪЯВЛЕНИЙ, САЙТОВ и ВЫЗОВ АГЕНТА

ПО Телефону ПО Интернету
Тирасполь 9-77-77, Бендеры 6-44-44
c 9.00 до 21.00 Выходной - воскресенье
  
Подать объявление   Добавить сайт
Вызвать агента   Написать администратору
Стартовая Избранное Главная Контакты Карта сайта
 
Новости
  • Анонсы:
     

    Михаил Химичев: Нормальному человеку «Дом-2» смотреть нельзя!

    У Михаила ХИМИЧЕВА в последние годы одна главная роль за другой. В «Морских дьяволах» он сыграл Дава, во «Фроде» - следователя Алексея, в многосерийке «Спальный район» - Илью Маслова, в «Женском докторе-2» - ординатора Земцова. Сейчас на ТВ сразу два проекта с его участием - всенародно любимый хит «Не родись красивой» и «Метод Лавровой».

    - После окончания школы вы не сразу поступили в театральный - вначале была музыка?
    - Мне было 22 года, когда я поступил в РАТИ. До этого имел твердое намерение связать свою жизнь с музыкой. Моим «музыкальным училищем» было прослушивание аудиокассет и компакт-дисков. Мне было 15 лет, когда я создал свою группу. Началось все с того, что мой друг, который в последствие стал гитаристом в группе, подарил мне кассету группы «U2», которая на тот момент перевернулась мою жизнь. Затем на день рождения я выпросил у мамы барабанную установку, брат гитариста подогнал нам списанную аппаратуру, а я в свою очередь договорился с директором школы, в которой учился, чтобы нам разрешили репетировать в актовом зале. Спустя полгода, на последний звонок мы сыграли в школе свой первый концерт. Но эта музыкальная страница отдельная история в моей жизни.

    - Будущую жену, наверное, страстью к музыке и подкупили? Девушки часто влюбляются в музыкантов.
    - Мы с Мариной учились в одной школе 9 лет, только в разных классах, но заинтересовались друг другом только за пару лет до выпускного, когда наши классы соединили в один. Отношения развивались как снежный ком. В итоге выросло сильное чувство, которое преобразовалось в семью. Когда нам исполнилось 20, мы поженились. У нас была современная свадьба: ресторан, гости, танцы - всё красиво и культурно. В то время, я работал музыкальным техником у Земфиры и постоянно был на гастролях. Зарабатывал на свадьбу деньги. Организацией торжества, по причине моего отсутствия, занималась Марина. Сейчас воспитываем дочь Машу. В этом году она пошла в 1 класс.
    - Денег много заработали? Сами свадьбу тогда оплатили?
    - Сам! Только чуть-чуть родители помогли. После бракосочетания поехали на медовый месяц в Таиланд.
    - Не слишком рано вы женились?
    - Ну не в 15 же лет в загс пошли! К тому же, до свадьбы мы уже жили несколько лет вместе. А к 20 годам поняли, что каждый из нас уже встретил свою половину, так чего тянуть.

    -Месяц назад вам исполнилось 34. Как обычно отмечаете дни рождения?

    - Мы всегда празднуем на даче, в кругу семьи, на свежем воздухе. Рестораны не любим. Любим дарить подарки. Самый запоминающийся сделал Марине на 18-летие - кулон в виде сердца. Это было символично.
    - То есть Михаил Химичев - обаятельный и привлекательный артист, в которого все влюбляются - стопроцентный семьянин?
    - Нет, процентов на 50. Я человек движения! Честно, не могу просидеть целый день дома - нужно обязательно куда-нибудь поехать, какой-то деятельностью заняться. К тому же у меня такая профессия, что бывает, не появляюсь дома неделями. Приеду домой на пару дней и опять на съёмки.
    - Соблазнов в актерской профессии много. А вы женились совсем юным?
    Клинт Иствуд хорошо сказал по этому поводу: «Зачем, выходя на улицу, мне размениваться на дешевые фаст-фуды, если дома ждет хороший стейк». Я тоже так думаю. Я человек целеустремленный. Есть мужчины, для которых самоцель собрать большой послужной список разбитых женских сердец. Мне в жизни интересны совсем другие цели!



    8 января
    25 декабря
    23 декабря

    2010