ПРИДНЕСТРОВСКИЙ ПОРТАЛ ES-PMR
Приветствуем жителей ПРИДНЕСТРОВЬЯ,
а также гостей с Украины, Молдовы,
России и других государств!

Прием ОБЪЯВЛЕНИЙ, САЙТОВ и ВЫЗОВ АГЕНТА

ПО Телефону ПО Интернету
Тирасполь 9-77-77, Бендеры 6-44-44
c 9.00 до 21.00 Выходной - воскресенье
  
Подать объявление   Добавить сайт
Вызвать агента   Написать администратору
Стартовая Избранное Главная Контакты Карта сайта
 
Новости
  • Анонсы:
     

    Мила Кунис – самая сексуальная и самая неряшливая

    Голливудскую актрису Милу Кунис газета New York Daily News наградила званием самой неряшливой звезды. Как уже сообщалось, в конце 2012 года журнал Esquire назвал американскую киноактрису украинского происхождения  самой сексуальной женщиной планеты.
    «Скорее самая непривлекательная женщина в мире. В ноябре журнал Esquire наградил красавицу родом из Украины престижным титулом, а в этом году ее едва ли видели в чем-то, кроме растянутых тренировочных штанов. Очевидно, у Милы каждые день все вещи в прачечной», — написал редактор New York Daily News о подруге Эштона Катчера.
     

    Газета отмечает, что Мила Кунис выглядит как самая унылая знаменитость и потерпела «модное фиаско». Кунис и Катчер в последнее время смотрятся ужасно — на совместных утренних пробежках, за чашкой кофе или ланчем, выгуливая собаку. Издание отмечает, что эта пара была создана в «случайном гардеробном аду». 

    Милена Кунис родилась в Черновцах в 1983 году в еврейской семье. Мать работала учительницей физики, отец инженером-механиком на черновицком заводе Легмаш. В 1991 году семья эмигрировала в Лос-Анджелес. Актерскую карьеру Кунис начала в 1994 году, сегодня в копилке актрисы — приз Венецианского кинофестиваля лучшей молодой актрисе (2010), премия «Сатурн» и номинации на «Золотой глобус» и Премию гильдии киноактеров США — все за женскую роль второстепенного плана в «Черном лебеде». Помимо кино, Кунис активно занимается модельным бизнесом.



    8 января
    25 декабря
    23 декабря

    2010