ПРИДНЕСТРОВСКИЙ ПОРТАЛ ES-PMR
Приветствуем жителей ПРИДНЕСТРОВЬЯ,
а также гостей с Украины, Молдовы,
России и других государств!

Прием ОБЪЯВЛЕНИЙ, САЙТОВ и ВЫЗОВ АГЕНТА

ПО Телефону ПО Интернету
Тирасполь 9-77-77, Бендеры 6-44-44
c 9.00 до 21.00 Выходной - воскресенье
  
Подать объявление   Добавить сайт
Вызвать агента   Написать администратору
Стартовая Избранное Главная Контакты Карта сайта
 
Новости
  • Анонсы:
     

    Оксана Ряска хочет петь в «ВИА Гре»

    Участница популярного телешоу «Дом-2» Оксана Ряска собирается стать солисткой знаменитой группы «ВИА Гра». Об этом она сама сообщила в своем блоге на сайте реалити-шоу
    «Хочу заняться творчеством в области музыки. Хочу пробовать. Узнала, что в Москве будет кастинг в группу «ВИА Гра», - пишет Ряска. 
    Но звезду телестройки терзают сомнения: «Наверное, для «ВИА Гры» нужно ещё больше похудеть? Где-то на 10 кг… Но у меня широкая тазовая кость и если я ещё похудею, то у меня между ног будет щелка, и из-за этого ноги зрительно будут казаться кривыми!».

    Поклонники «Дома-2» считают, что Оксана совсем не подходит под формат музыкальной группы. «Бедный Меладзе. И ведь приходится таких девиц смотреть и слушать на кастингах, - пишет один из фанатов телепроекта. - У Меладзе будет приступ сердечный, если узнает, кто собирается к ним».

    Но это не единственная новость с «Дома-2», связанная с именем Оксаны Ряски. Перебравший почти всех девушек, не имеющих пары, Олег Майами приударил за ней. Поклонники считают, что причиной популярности Ряски стала  пластическая операция груди. Как пишет Майами в своем блоге, «это чисто физика, страсть. Это и понятно, мы молоды, и нами движут эмоции».

    Напомним, что Оксана Ряска пришла на  «Дом-2» 11 мая 2012 года и находится на телепроекте уже 247 дней.



    8 января
    25 декабря
    23 декабря

    2010