ПРИДНЕСТРОВСКИЙ ПОРТАЛ ES-PMR
Приветствуем жителей ПРИДНЕСТРОВЬЯ,
а также гостей с Украины, Молдовы,
России и других государств!

Прием ОБЪЯВЛЕНИЙ, САЙТОВ и ВЫЗОВ АГЕНТА

ПО Телефону ПО Интернету
Тирасполь 9-77-77, Бендеры 6-44-44
c 9.00 до 21.00 Выходной - воскресенье
  
Подать объявление   Добавить сайт
Вызвать агента   Написать администратору
Стартовая Избранное Главная Контакты Карта сайта
 
Новости
  • Анонсы:
     

    Победу на «Евровидении» в Баку можно купить за 5 миллионов долларов

    Чем ближе «Евровидение», тем громче становится скандал. Злопыхатели уверяют, что «Бурановские бабушки» просто физически не вынесут участия конкурса. Ведь их ждут постоянные репетиции, пресс-конференции и вечеринки. Плюс к этому жара, которая будет стоять в мае в Баку.

    Может случиться непоправимое. Удивительно то, что подобные сплетни распускают люди из окружения Димы Билана и Юли Волковой. Дуэт занял второе место в отборочном туре. Поражение Яна Рудковская называет форс-мажором. Она уверяет, что никогда и слова не скажет против «Бабушек», что ей очень симпатичен коллектив. Забывшись, она начинает лить грязь на старушек из Бураново. Мол, они единственные, кто во время отбора пел под фонограмму.

    Ситуацию прояснила баронесса Екатерина фон Гечмен-Вальдек (ее подопечный Алексей Воробьев занял в прошлом году 16-е место). Она заявила, что до нее дошла информация, что победа в Баку стоит 5 миллионов долларов. Якобы, один из представителей немецкой компании делал кому-то такое предложение. Кстати, в окружении Волковой есть такой немец. Может, именно поэтому дуэт так рвался на «Евровидение»? Рудковская сразу отмахнулась от этого. Мол, откуда у нее такие деньжищи после скандального развода с Батуриным. Дробыш же подтвердил, что и до него доходила подобная информация. Однако он не собирается покупать победу «Бурановским бабушкам». Главная цель коллектива – достойно представить страну и показать, что и наши старушки способны на многое



    8 января
    25 декабря
    23 декабря

    2010