ПРИДНЕСТРОВСКИЙ ПОРТАЛ ES-PMR
Приветствуем жителей ПРИДНЕСТРОВЬЯ,
а также гостей с Украины, Молдовы,
России и других государств!

Прием ОБЪЯВЛЕНИЙ, САЙТОВ и ВЫЗОВ АГЕНТА

ПО Телефону ПО Интернету
Тирасполь 9-77-77, Бендеры 6-44-44
c 9.00 до 21.00 Выходной - воскресенье
  
Подать объявление   Добавить сайт
Вызвать агента   Написать администратору
Стартовая Избранное Главная Контакты Карта сайта
 
Новости
  • Анонсы:
     

    В Приднестровье ввели ограничения на проезд большегрузов

    В Приднестровье из-за сильной жары введено временное ограничение на дневной проезд большегрузных автомобилей по дорогам общего пользования с асфальтобетонным покрытием. Как передаёт «Новый Регион», такой приказ подписал врио начальника Госслужбы транспорта и дорожного хозяйства республики Алексей Хохлов.

    Ограничения, установленные до 31 августа, коснутся автомобилей массой более 12 тонн и будут действовать, если температура воздуха превысит +33 C. При этом, как уточнили в Госслужбе, ограничения не распространяются на пассажирские перевозки автобусами, международные перевозки грузов, перевозки сельхозпродукции нового урожая, животных, ГСМ, опасных и скоропортящихся грузов.

    Большегрузы, подпадающие под ограничения, смогут двигаться по приднестровским дорогам в вечернее, ночное и утреннее время – с 20:00 до 9:00.

    По словам начальника Управления дорожного хозяйства Госслужбы Эльвиры Бехта, во время жары движение тяжёлых автомобилей приводит к интенсивному разрушению дорожного покрытия.

    «Образуется большая колейность, и из-за этого у нас автодороги приходят в негодность», – сказала она, выразив надежду, что ограничительные меры «позволят хотя бы частично уберечь дорожную сеть».
    NR2.ru: http://www.nr2.ru/pmr/446034.html



    Источник:
    25 декабря
    24 декабря
    23 декабря

    2010