ПРИДНЕСТРОВСКИЙ ПОРТАЛ ES-PMR
Приветствуем жителей ПРИДНЕСТРОВЬЯ,
а также гостей с Украины, Молдовы,
России и других государств!

Прием ОБЪЯВЛЕНИЙ, САЙТОВ и ВЫЗОВ АГЕНТА

ПО Телефону ПО Интернету
Тирасполь 9-77-77, Бендеры 6-44-44
c 9.00 до 21.00 Выходной - воскресенье
  
Подать объявление   Добавить сайт
Вызвать агента   Написать администратору
Стартовая Избранное Главная Контакты Карта сайта
 
Новости
  • Анонсы:
     

    В Приднестровье подписан закон о доплате за работу с больными туберкулёзом

    В Приднестровье установлена доплата для работников бюджетной сферы, контактирующим с больными туберкулёзом, передаёт корреспондент «Нового Региона».

    Как гласит закон, подписанный президентом республики Евгением Шевчуком, помимо уже предусмотренных отраслевых надбавок, суммарный размер которых при начислении заработной платы на одного работника не может превышать 70 расчётных уровней минимальной заработной платы, за работу с такими больными будут платить ещё до 30 РУ МЗП.

    Новая норма коснётся о сотрудников организаций здравоохранения, пенитенциарных учреждений, следственных изоляторов Госслужбы исполнения наказаний Министерства юстиции, а также работников изоляторов временного содержания, вытрезвителей, специальных приёмников для лиц, подвергнутых административному аресту, подразделений вневедомственной охраны МВД.

    «Выплата надбавок начнётся уже в текущем году. Её размер и перечень должностей будет определён в нормативном правовом акте правительства республики», – сообщили в президентской пресс-службе.

    Как сообщал «Новый Регион», в 2012 году в Приднестровье зафиксирована заболеваемость туберкулёзом на уровне 119,26 случаев на 100 тысяч человек, тогда как эпидемией уже считается заболеваемость на уровне 50 случаев на 100 тысяч.
    NR2.ru: http://www.nr2.ru/pmr/436158.html



    Источник:
    25 декабря
    24 декабря
    23 декабря

    2010