ПРИДНЕСТРОВСКИЙ ПОРТАЛ ES-PMR
Приветствуем жителей ПРИДНЕСТРОВЬЯ,
а также гостей с Украины, Молдовы,
России и других государств!

Прием ОБЪЯВЛЕНИЙ, САЙТОВ и ВЫЗОВ АГЕНТА

ПО Телефону ПО Интернету
Тирасполь 9-77-77, Бендеры 6-44-44
c 9.00 до 21.00 Выходной - воскресенье
  
Подать объявление   Добавить сайт
Вызвать агента   Написать администратору
Стартовая Избранное Главная Контакты Карта сайта
 
Новости
  • Анонсы:
     

    Президент ПМР Евгений Шевчук определил денежное содержание прокурорских работников

    Закон, вносящий изменения в действующий ныне правовой акт о прокуратуре ПМР, подписал вчера, 8 октября, Президент Приднестровской Молдавской Республики Евгений Шевчук, сообщила пресс-служба главы государства.

    Он конкретизирует пункт первый статьи 64, которая определяет материальное и социальное обеспечение работников органов прокуратуры. Согласно нововведению уточняется, что основным средством материального обеспечения и стимулирования профессиональной деятельности работников прокуратуры, занимающих соответствующие должности в данных органах, является их денежное содержание.

    Последнее включает в себя должностной оклад, доплаты с учетом условий и специфики работы, надбавки за классные чины и выслугу лет (трудовой стаж). Отдельные виды доплат предусматриваются за наличие ученой степени (звания) и работу со сведениями, отнесенными к государственной тайне, за почетное звание заслуженного юриста ПМР, а также премий и других выплат, которые предусмотрены действующим законодательством страны об оплате труда работников бюджетной сферы и денежном довольствии военнослужащих и приравненных к ним по условиям выплат денежного довольствия лиц.

    Справка ИП «PMRinform». До внесения настоящего изменения действующая редакция названного пункта гласила, что денежное содержание и другие выплаты работникам прокуратуры определяются в соответствии с законодательством ПМР об оплате труда работников бюджетной сферы и денежном довольствии военнослужащих и лиц, приравненных к ним по условиям выплат денежного довольствия.



    25 декабря
    24 декабря
    23 декабря

    2010