ПРИДНЕСТРОВСКИЙ ПОРТАЛ ES-PMR
Приветствуем жителей ПРИДНЕСТРОВЬЯ,
а также гостей с Украины, Молдовы,
России и других государств!

Прием ОБЪЯВЛЕНИЙ, САЙТОВ и ВЫЗОВ АГЕНТА

ПО Телефону ПО Интернету
Тирасполь 9-77-77, Бендеры 6-44-44
c 9.00 до 21.00 Выходной - воскресенье
  
Подать объявление   Добавить сайт
Вызвать агента   Написать администратору
Стартовая Избранное Главная Контакты Карта сайта
 
Новости
  • Анонсы:
     

    В группе Блестящие появится солистка Виа Гры

    На российский эстраде существует два женских коллектива, которые периодически бьют рекорды по скорости смены солисток - это группа Блестящие и украинский коллектив Виа Гра.
     

    Совсем недавно стало известно о том, что из коллектива Виа Гра уходит Надя Грановская, причиной стремительного увольнения стала внезапная беременность певицы. Ходили разговоры о том, что на место Нади уже была найдена новая девушка, которую отобрал на кастинге продюсер Константин Меладзе, но позже была выдвинута официальная версия, гласящая, что на самом деле Надя просто ушла в декретный отпуск, пока она будет заниматься малышом - состав коллектива в лице Альбины Джанабаевой и Евы Бушминой будет выступать дуэтом.
     
    На этот раз передвижки произошли в группе Блестящие, одна из солисток группы Анна Дубовицкая приняла решение покинуть коллектив, так как уже весной она готовится стать мамой.
     
    Анна рассказала о том, что решение было тяжелым, так как она любит выступать, гастролировать, любит коллектив и девочек, но все-таки здоровье малыша важнее всего, а выступления - это тяжелая физическая нагрузка на организм будущей мамы.
     
    Поэтому продюсеры Блестящих сочно бросились в поиски новой девушки для состава. Вместе с тем стала известна сенсационная новость о том, что новой участницей коллектива станет бывшая солистка группы Виа Гра. Видимо таким образом продюсеры обеих групп решили совсем запутать или объединить фанатов девушек и создать еще большую армию поклонников.



    Источник: www.zvezdi.ru/news/6867/
    8 января
    25 декабря
    23 декабря

    2010