ПРИДНЕСТРОВСКИЙ ПОРТАЛ ES-PMR
Приветствуем жителей ПРИДНЕСТРОВЬЯ,
а также гостей с Украины, Молдовы,
России и других государств!

Прием ОБЪЯВЛЕНИЙ, САЙТОВ и ВЫЗОВ АГЕНТА

ПО Телефону ПО Интернету
Тирасполь 9-77-77, Бендеры 6-44-44
c 9.00 до 21.00 Выходной - воскресенье
  
Подать объявление   Добавить сайт
Вызвать агента   Написать администратору
Стартовая Избранное Главная Контакты Карта сайта
 
Новости
  • Анонсы:
     

    Тина Канделаки мечает о семейном счастье
    Каждая женщина достойна обрести счастье и найти мужчину своей мечты. Так и 35-летняя Тина Канделаки (Tina Kandelaki), которая является состоявшейся личностью, звездой, но при этом остается хрупкой, беззащитной, нежной женщиной, хочет любви.
     
    1,5 года назад Тина развелась со своим мужем Андреем Конлрахиным и фактически осталась в статусе матери-одиночки с двоими детьми, которые конечно же остались с Тиной.

    Недавно телеведущая побывала в столице трех империй–Стамбуле, где посетила поместье султана Османской империи Мехмета – дворец Топкапи. И особое восхищение вызвало сооружение под названием - «ворота счастливиц». По преданию, все женщины, которые задерживались в них, вскоре выходили замуж.

    Конечно же
    Тина  задержалась там настолько, насколько хватило возможностей, и было видно, что телеведущая абсолютно точно хочет обрести счастье и начать любить и жить заново полной жизнь, ведь жизнь без любви и любимого мужчины скучна и самое страшное одинока. И, хотя, Тина публичный человек, ее окружают интересные люди, масса эмоций и впечатлений, она востребована и подвижна, но все равно, придя домой, хочется лечь в объятия любимого и на некоторое время отдалиться от всех житейских забот, для этого и существует семья.



    Источник: www.zvezdi.ru/news/6863/
    8 января
    25 декабря
    23 декабря

    2010