ПРИДНЕСТРОВСКИЙ ПОРТАЛ ES-PMR
Приветствуем жителей ПРИДНЕСТРОВЬЯ,
а также гостей с Украины, Молдовы,
России и других государств!

Прием ОБЪЯВЛЕНИЙ, САЙТОВ и ВЫЗОВ АГЕНТА

ПО Телефону ПО Интернету
Тирасполь 9-77-77, Бендеры 6-44-44
c 9.00 до 21.00 Выходной - воскресенье
  
Подать объявление   Добавить сайт
Вызвать агента   Написать администратору
Стартовая Избранное Главная Контакты Карта сайта
 
Новости
  • Анонсы:
     

    Семейные склоки звёзд

    В лихие времена (а последние десятилетия по-другому не назовешь) семейные ценности подвергаются жесточайшей проверке. Быстрее рвутся брачные узы, ярче полыхает конфликт отцов и детей, чаще брат идет на брата, а сестра на сестру. Сами виноваты - нефиг было разрушать социализм...
    А у артистов - все как у людей. Такой же гемор, такие же семейные разборки там и сям. В 14-м году о многих из них мы, разумеется, писали. Вспомним самые интересные.

    Лидия Федосеева-Шукшина, которая недавно стала прабабушкой, не первый год воюет с младшей дочкой Ольгой. И все из-за дорогой квартиры в Москве, которой ее покойный муж обзавелся в 1971-м. После смерти режиссера, актера и писателя жилплощадь была приватизирована Ольгой и ее матерью, а значит - обе имеют полное право там находиться.
    - Но поскольку я живу в Шуе, где мама приобрела мне квартиру рядом с храмом, у меня на улице Бочкова и вещей-то нет, - заметила журналисту «Экспресс газеты» Наталие Мурге дочка Василия Макаровича. - Чуть больше года назад мой сын Вася гостил у бабушки. Лидии Николаевне не понравилось, что Василий приводил друзей. И она всячески пыталась избавиться от внука. У меня даже есть видео, где родственники угрожают моему сыну, что подбросят наркотики и милицию натравят, если он не уйдет из квартиры. Тогда Вася отправился в армию.

    Минувшим летом в эту злополучную квартиру залезли грабители, и, как уверяют близкие Федосеевой-Шукшиной, актриса считает причастной к этому Ольгу. После инцидента мать и дочь совсем перестали общаться.
    Конечно, неприятные разборки не могли не сказаться на здоровье 76-летней Лидии Николаевны. Она надолго оказалась на больничной койке. Ноги, сердце, давление - в общем, целый букет. Узнав, что маме совсем плохо, Ольга пошла на мировую. Прихватив с собой телевизионщиков, купила букетик и направилась в больницу. Но Шукшиной там не оказалось - выписалась. Ольга позвонила ей на мобильный, поинтересовалась здоровьем. Они встретились, поговорили по-человечески и вроде бы помирились.

    В немного похожую ситуацию влипла в этом году и молодая суперзвезда современного российского кино Светлана Ходченкова. Всю нынешнюю осень весьма высокооплачиваемая актриса судится с родной теткой из-за наследства, которое оставила после смерти ее бабушка. Светлана уверена: пожилая женщина подписала дарственную на квартиру под воздействием препаратов, которыми ее обколола собственная дочь - Ирина Пустынникова, и, следовательно, не отдавала себе отчет в происходящем. Актриса уверена, что она вправе оспорить волю бабушки и завладеть хотя бы частью оставленного жилья. Ее же родная тетка считает, что это вопиющая наглость: ведь когда у бабули обнаружили рак и она слегла, ни Света, ни ее мать за пенсионеркой ухаживать не стали. Подруги Пустынниковой очень недовольны поведением Ходченковой и в один голос негодуют:
    - Зачем ей эта простенькая «двушка»? Она такие каждый месяц со своей зарплаты покупать может! Лучше бы семейной жизнью своей занималась, детей рожала, а то все на съемках да по судам. А лет-то уже немало - 31!

     



    8 января
    25 декабря
    23 декабря

    2010