ПРИДНЕСТРОВСКИЙ ПОРТАЛ ES-PMR
Приветствуем жителей ПРИДНЕСТРОВЬЯ,
а также гостей с Украины, Молдовы,
России и других государств!

Прием ОБЪЯВЛЕНИЙ, САЙТОВ и ВЫЗОВ АГЕНТА

ПО Телефону ПО Интернету
Тирасполь 9-77-77, Бендеры 6-44-44
c 9.00 до 21.00 Выходной - воскресенье
  
Подать объявление   Добавить сайт
Вызвать агента   Написать администратору
Стартовая Избранное Главная Контакты Карта сайта
 
Новости
  • Анонсы:
     

    Роза Сябитова: Со мной свела счёты бывшая невеста!

    Ведущая программы «Давай поженимся» грозит разобраться со всеми недовольными клиентками

    Мы уже не раз писали, что у «заслуженной телесвахи» Розы СЯБИТОВОЙ масса недовольных клиенток. Она даже судилась с «Экспресс газетой» из-за этого, но процесс с треском проиграла. Потому что было доказано: информация, которую мы опубликовали, полностью соответствует действительности. И вот на днях Роза заявила, что на этот раз жестко кинули уже ее. Причем сделала это бывшая клиентка «всероссийской телесвахи». Как говорится, эффект бумеранга! За все плохие деяния, по закону кармы, человек должен держать ответ.

    На днях Роза Сябитова выставила фотографию в социальной сети: на ней ведущая «Давай поженимся!» стоит с топором и грозит отрубить всем недовольным невестам головы. Оказалось, что причиной гнева послужило то, что со счета ее дочери были списаны 500 тыс. руб. Эти деньги Роза по решению суда должна была заплатить одной из своих недовольных клиенток - Ларисе Ордовой
    - Мосгорсуд обязал заплатить по иску одну фирму, а деньги приставы сняли со счета другой - моей дочери, - говорит Сябитова. - У них одно название, поскольку один бренд - «Роза Клуб», но реквизиты разные.
    В случившемся Роза винит одну из клиенток - Ларису Ордову, которой она оказывала услуги свахи в 2013 году.

    - Почему на договоре услуг - одни реквизиты, а в исполнительном листе - другие? - удивляется Сябитова. - Я подала претензию в банк. Понятно, что я эти деньги верну, но на это требуется время. В итоге люди остались без зарплаты на Новый год... Ордова обращалась ко мне, чтобы я нашла ей жениха. Но у нее были проблемы со здоровьем - я об этом узнала позже. Мы оказали полный комплекс услуг, в том числе психологических, но Ларису это не устроило. Наверное, она хотела очень богатого и красивого мужчину. При этом чтобы он не хотел иметь детей. Потому что Лариса не может родить. Ей 45 лет, и это надо понимать. Лариса встречалась со многими женихами: одного из них обобрала до нитки. Как мне передала моя сотрудница Наталья Бурмакина, жених сейчас находится в местах не столь отдаленных. 
    Поймите, мы не гарантируем свадьбу. Мы лишь выполняем комплекс услуг. Клиентка обязана посещать психолога, а мы ей предоставляем подходящего жениха. Невеста обязана давать отчет: ходит ли она на свидания, какие возникли проблемы. А если она говорит, мол, жених не подходит, и не может обосновать почему - это ее проблема. Лариса же мне через полгода заявила, что ее не устраивает моя работа, не подписала акт предоставленных услуг и пошла в суд. Свела со мной счеты!

    Заседание проходило без нашего участия. В пятницу я сажусь выписывать зарплату, банк мне отвечает: денег нет. Выясняется, из-за решения суда. Значит, человек заведомо ввел суд в заблуждение. 
    Интересно, что работавшая на тот момент Наталья Бурмакина не поддержала бывшую начальницу: 
    - Сябитова прекрасно знала, что у Ордовой проблемы со здоровьем - та об этом сказала перед заключением договора. Но Роза, вместо того чтобы заниматься Ларисой, отправила ее на сайт знакомств.  
    Рассталась Сябитова со скандалом и со своим пиар-директором - Иваном Ирбисом, который тоже судился с экс-начальницей. 
    - Роза открывает фирмы, чтобы уйти от налогов, не платить по судам, - рассказал Ирбис. - Лариса Ордова - первая клиентка, выигравшая суд. Но есть еще четыре невесты, которые подали на Сябитову. Она и мне проиграла 100 тысяч рублей, и к ней в ближайшее время приедут судебные приставы, чтобы опечатать микроволновки и телевизоры. Когда Сябитова угрожает, мол, если ее клиентки пойдут в суд, она расскажет обо всех их венерических заболеваниях, это говорит о ее непрофессионализме.

    Вечный жених

    - Сябитова проиграла мне все суды, - рассказала Лариса Ордова. - В Мосгорсуде она предоставила кучу документов, оформленных на подставных лиц - бывшего мужа Юрия, дочку Ксению. На договоре стоит печать фирмы, и на ней есть идентификационный номер предприятия. Как и положено, исполнительный лист я отдала в банк, который и снял по нему деньги... Да, у меня была проблема со здоровьем, но это не касалось рождения детей. И в договоре написано, что если я утаиваю какие-либо сведения, то договор разрывается автоматически. Роза бы могла просто расторгнуть договор в одностороннем порядке. Наоборот, я поставила условие, чтобы жених был готов к деторождению. Я хотела создать семью, и это было главной задачей на тот момент. 
    «Роза Клуб» был обязан  каждые три месяца делать отчет о выполненной работе. Но за  250 тысяч рублей Роза отправила меня по социальным сетям - искать жениха. Я ей через какое-то время показала, что я познакомилась с мужчинами и они проявляют ко мне интерес. Но сидеть в социальных сетях я могу и бесплатно. Чтобы восполнить прорехи в своей работе, Роза предложила поучаствовать в ее проекте «Сицилия». За пять тысяч евро сваха собирает невест и везет на Сицилию. Она знакомит женщин с итальянцами, с которыми Роза, естественно, делится деньгами. Какой это муж? Да она и сама признает несерьезность этой затеи: «Для здоровья разве вредно ...?»
    Есть у Сябитовой и другая уловка - вечный жених, 48-летний Рим, с которым уже сходили на свидание все желающие. 
    Я - первая невеста, кто выиграл суд. Знаю, что есть еще 11, которые подали иски.



    8 января
    25 декабря
    23 декабря

    2010