ПРИДНЕСТРОВСКИЙ ПОРТАЛ ES-PMR
Приветствуем жителей ПРИДНЕСТРОВЬЯ,
а также гостей с Украины, Молдовы,
России и других государств!

Прием ОБЪЯВЛЕНИЙ, САЙТОВ и ВЫЗОВ АГЕНТА

ПО Телефону ПО Интернету
Тирасполь 9-77-77, Бендеры 6-44-44
c 9.00 до 21.00 Выходной - воскресенье
  
Подать объявление   Добавить сайт
Вызвать агента   Написать администратору
Стартовая Избранное Главная Контакты Карта сайта
 
Новости
  • Анонсы:
     

    Оптимальной группы для сборной РФ на Евро-2012 быть не может - эксперт

    Оптимального варианта группы на чемпионате Европы по футболу для сборной России быть не может, считает бывший игрок национальной команды и московского ЦСКА Олег Корнаухов.

    В ночь со вторника на среду завершились ответные стыковые матчи чемпионата Европы 2012 года, по результатам которых путевки на турнир в Польше и Украине получили сборные Хорватии, Чехии, Ирландии и Португалии.

    "Испания, Россия, Швеция и Франция - думаю, группа будет такой. Оптимальной группы быть не может, это палка о двух концах. Тот вариант, который я назвал, может быть как оптимальным, так и худшим, губительным. В финальной части чемпионата Европы будут действовать совсем другие принципы", - сообщил Корнаухов агентству "Р-Спорт" по телефону.

    Говоря о состоявшихся встречах, тренер юношеской команды ЦСКА отметил, что "хорваты еще в первом матче все доказали и спокойно завершили ответный поединок вничью, тем самым отправив себя в третью корзину посева чемпионата Европы, ну а мы оказались во второй".

    "Не сказал бы, что этот результат может как-то повлиять на тренерскую карьеру Гуса Хиддинка. Если бы он руководил сборной Испании или Германии и они с ним провалились, это одно, но у Турции другой уровень. А так, думаю, что при желании он спокойно найдет себе работу", - сказал по телефону специалист.

    По мнению серебряного призера чемпионата России 1998 года, "ирландцы спокойно, без напряга сыграли с эстонцами после 4:0 на выезде". "Чехия в первом матче также комфортно себя чувствовала и вчера играла раскрепощено", - подчеркнул собеседник агентства.

    "Португальцы на своем поле доказали превосходство в классе. В первой игре плохое качество поля не позволило им продемонстрировать свой лучший футбол. После первого тайма счет был 2:1, зато после перерыва у португальцев летело практически все, но я не стал бы проводить параллели между их матчем с Боснией и памятной игрой против сборной России (7:1) - там был групповой этап, здесь - стыковые матчи. Другой уровень", - поведал Корнаухов.

    Начинающий тренер считает, что "бывает, когда все залетает, но если Криштиану Роналду забивает по сорок мячей за сезон, почему бы и Боснии не забить".

    "Люди работают над этим. Везет тому, кто много трудится", - уточнил бывший защитник.

    Жеребьевка финального турнира чемпионата Европы 2012 года состоится 2 декабря в Киеве.



    8 января
    25 декабря
    23 декабря

    2010