ПРИДНЕСТРОВСКИЙ ПОРТАЛ ES-PMR
Приветствуем жителей ПРИДНЕСТРОВЬЯ,
а также гостей с Украины, Молдовы,
России и других государств!

Прием ОБЪЯВЛЕНИЙ, САЙТОВ и ВЫЗОВ АГЕНТА

ПО Телефону ПО Интернету
Тирасполь 9-77-77, Бендеры 6-44-44
c 9.00 до 21.00 Выходной - воскресенье
  
Подать объявление   Добавить сайт
Вызвать агента   Написать администратору
Стартовая Избранное Главная Контакты Карта сайта
 
Новости
  • Анонсы:
     

    Николай Агутин: Анжелика и Леонид деликатно промолчали, узнав о моём разводе

    Папа певца поделился с «ЭГ» секретами своей бурной личной жизни

    79-летний композитор Николай АГУТИН недавно развелся с пятой женой, но веру в женщин не утратил. С «Экспресс газетой» музыкант впервые поделился многими секретами своей бурной личной жизни.

    - Николай Петрович, не жалеете, что разбили так много женских сердец?
    - Виноват я перед мамой Лени - Людмилой. Не мог я ее обманывать больше, когда на стороне двое детей родились. Подал на развод. Людмила, слава богу, лет 12 назад вышла замуж. Мы по сей день дружим. Таких женщин сейчас нет. Мягкая, спокойная. Мне бы с ней жить и жить… 
    - Леня тоже не однолюб. В его жизни до Анжелики Варум была балерина Мария Воробьева.
    - Когда Маша забеременела, Леня ее спросил: «Как собираешься жить? Поехали к твоим родителям». Сын им сказал: «Маша - великолепная, но если я не люблю так, как хочу любить женщину, не женюсь». Родители Маши приняли решение: «Ничего страшного, пусть дочь родит». Леня завалил дом игрушками, когда появилась на свет Полина, постоянно навещал дочь. Но Маша вскоре уехала в Италию, где вышла замуж. Полина приезжала к бабушке с дедушкой каждое лето, и мы виделись.

    - А до Маши Леня влюблялся?
    - Было юношеское увлечение, но она оказалась еще той девочкой. Он был наивен, она - старше и опытнее. 
    - И вот «босоногий мальчик» встретил Анжелику…
    - Полгода никто не знал, что они встречаются. Оказалось, что Леня и Анжелика жили на съемной квартире. Родителей дети собрали, когда решили пожениться. Завидую им по-хорошему: все у них в жизни ровно. Анжелика не только талантливая певица, но и хорошая хозяйка. Никакой прислуги в доме нет. Как-то за час до своего отъезда она нам с Леней говорит: «Ужин - на плите». Смотрю, никаких кастрюль нет. И за час Анжелика приготовила борщ, овощи, мясо. Сын всегда страдает, если Анжелика уезжает, потому что приходится есть в ресторанах.

    От Елены ушел с чемоданом

    - Леня смог сохранить хорошие отношения с женщиной, родившей вне брака ему дочь, а вы - нет. Жалуется на вас мать ваших дочерей - журналистка Елена Жернова: алименты не платили, не помогали.
    - С Еленой я провел пять лет, пока она училась в университете на переводчика. Напористая девица - увела меня из семьи, от мамы Лени. Она заявила, мол, хочет, чтобы я 25-го на ней женился. Объяснил: «Я еще не развелся!» Она - в штыки. Тогда я предложил Лене выбор: «Приеду с работы - стоит чемодан, ухожу. Если ужин на столе, тогда 15-го следующего месяца пойдем в загс. 10 дней ничего не решают». Прихожу домой, вижу чемодан. Я уехал и больше ни разу к Лене не пришел. Психологически было невозможно с ней жить. Она сегодня обижается, что не вышла замуж, поэтому обо мне так отзывается. Она же жаловалась на меня в партком. А про дочек - вранье. Помогал всегда: одной на квартиру миллион дал, другой машину купил. 
    - Итак, вы ушли с одним чемоданом.
    - Всю ночь с пожитками ездил на такси. В кармане оставалось лишь пятерка. Стал звонить друзьям. Вспомнил тогда случайно о медсестре Тане Швец. Мы с ней во время гастролей в Запорожье познакомились. Она перебралась в Москву и устроилась в больницу. Приехал, а она снимала квартиру с девушкой. Поговорили, выпили. Меня уложили спать на раскладушку посреди комнаты. И остался я у Тани лет на 15. Потом купил однокомнатную квартиру на Каширке, но все же развелись. Оставил ей квартиру, а сам на год ушел жить в офис.

    Анжелика недолюбливала Аллу

    - И тут на горизонте появилась Алла?
    - Сначала Наташа Петрова. Она работала у меня в офисе. Молодая девка, взбалмошная. Любил ее: возил в Эмираты, США. Когда она начудила, сказал: «Иди гуляй! Ты не нагулялась». Я уже к этому времени сделал квартиру над этажом Лени: построил мезонин - 109 квадратных метров. И вот тогда появилась Алла. Когда познакомились, ей было 24. На тот момент она ничем не занималась. Пошли мы с Аллой и расписались в каком-то воронежском загсе. Я ее по-настоящему любил. Выучил ее на переводчицу - оплатил все годы обучения. Алла ездила на моем «лексусе». Много чего ей дал. Она ведь даже не знала, что такое магазины и уборка со стиркой. Я до сих пор сам себя обслуживаю.
    - Как Леня с Анжеликой отнеслись к вашему браку с 24-летней?
    - Леня Аллу недолюбливал. Я ему прямо сказал: «Без нее не могу». - «Петрович, это твоя жизнь», - ответил сын. Анжелика за меня переживала и как-то, не выдержав, сказала: «Алла - хитрая и коварная». 
    - Оказалась права?
    - Первый раз Алла начудила лет через шесть, и я с ней развелся. Она тогда пошла работать секретаршей. Узнала, сколько стоит проезд в метро и троллейбусе. Через какое-то время после расставания звонит, явно подвыпившая: «Я к тебе приеду». Говорю: «Не надо». Затем подруга стала названивать: «Николай Петрович, ну возьмите ее. Она рыдает, об стенку головой бьется». Взял.

    Когда вернулась Алла, какое-то время снова у нас все хорошо было: «Колюсик, Колюсик...» А потом начинаю кое-что замечать. Говорю: «Ты опять далеко заходишь». Она отпирается: «У тебя нет доказательств». Окончательный разрыв произошел, когда мы прилетели из Австралии. Она, конечно, отпиралась: «Ничего не знаю». Но в наш век информационных технологий скрыть что-то трудно: я установил камеры в машине и измену увидел собственными глазами. Алла не сильно раскаялась: «Подумаешь, смешно об этом говорить!» Может, ей объяснит следующий мужчина и она не посмеет больше ходить налево. 
    - Обиды на нее не держите?
    - В августе снял ей квартиру. Я не мелочный и не глупый: все шмотки и цацки отдал. Напутствовал: «За эти четыре месяца, что я оплатил, допиши диплом». Дал денег на жизнь и уехал. Понимаю, что Алле хотелось, чтобы я всю жизнь ее обеспечивал. Я ведь ей даже трусы и лифчики покупал.
    - Как Леня с Анжеликой отнеслись к новости о разводе? 
    - Деликатно промолчали. Они настолько умные ребята, что все понимают.
    - В вашей жизни уже появилась другая женщина - учительница английского языка, Нина. С ней вы ездили отдыхать в Италию, и она была на презентации вашего альбома «Как стучат сердца». 
    - Держу хвост пистолетом и не унываю. Есть женщина, она живет в моем доме. Ну, а что тут такого? Я обожаю женщин и с удовольствием провожу с ними время. Это же хорошо, когда мужчина в моем возрасте живет полноценной жизнью.

     

    За комментарием мы обратились к бывшей жене - Алле Агутиной:
    - Да, я изменила Николаю Петровичу. Во многом в случившемся виноват он сам - ревностью спровоцировал наш разрыв. Николай Петрович почему-то не рассказал, как он меня избивал и я дважды писала заявление в полицию. Дело почему-то не возбудили, и я думаю, во многом благодаря влиянию Леонида Агутина. Николай Петрович поступил со мной, мягко говоря, некрасиво. Мы ведь не просто были женаты, а венчаны. И после того, как я ухаживала за ним все эти десять лет, он предложил мне договор, по которому обязуется оплачивать четыре месяца съемную квартиру. Но даже эти 50 тысяч рублей мне передавал Леонид.



    8 января
    25 декабря
    23 декабря

    2010