ПРИДНЕСТРОВСКИЙ ПОРТАЛ ES-PMR
Приветствуем жителей ПРИДНЕСТРОВЬЯ,
а также гостей с Украины, Молдовы,
России и других государств!

Прием ОБЪЯВЛЕНИЙ, САЙТОВ и ВЫЗОВ АГЕНТА

ПО Телефону ПО Интернету
Тирасполь 9-77-77, Бендеры 6-44-44
c 9.00 до 21.00 Выходной - воскресенье
  
Подать объявление   Добавить сайт
Вызвать агента   Написать администратору
Стартовая Избранное Главная Контакты Карта сайта
 
Новости
  • Анонсы:
     

    Наталья Орейро родила

    Это радостное и счастливое событие случилось в самом финале сериала «Ты — моя жизнь», который закончили показывать в Аргентине.

    Для всех аргентинский изданий это самая интригующая и интересная тема. Теленовелла Адриана Суара, в которой снималась Наталья Орейро и Факундо Аран, является одним из самых успешных проектов нескольких последних лет.

    В связи с очень большой его популярностью, продюсер даже увеличил количество серий, которые были изначально запланированы, с 229 серий до 231, добавились серии, состоящие из нарезок счастливых моментов героев и их воспоминаний.

    Мартин и Милашка становятся родителями, при этом героиня Орейро рожает маленькую девочку в один день с Констанцией, у которой тоже рождается ребенок, только мальчик. Совершенно естественно, что вместе с ними параллельно кусочек счастья получают и все оставшиеся хорошие герои, а плохие все дружно шагают за решетку.

    А в последней серии нам показываются герои уже через много лет. Уже второй раз Милашка в положении, а её подросшая дочь Изабель крутит любовь с сыном Кике – Энрике Мартином.



    Источник: zheltaya.ru/?p=12742
    8 января
    25 декабря
    23 декабря

    2010