ПРИДНЕСТРОВСКИЙ ПОРТАЛ ES-PMR
Приветствуем жителей ПРИДНЕСТРОВЬЯ,
а также гостей с Украины, Молдовы,
России и других государств!

Прием ОБЪЯВЛЕНИЙ, САЙТОВ и ВЫЗОВ АГЕНТА

ПО Телефону ПО Интернету
Тирасполь 9-77-77, Бендеры 6-44-44
c 9.00 до 21.00 Выходной - воскресенье
  
Подать объявление   Добавить сайт
Вызвать агента   Написать администратору
Стартовая Избранное Главная Контакты Карта сайта
 
Новости
  • Анонсы:
     

    Личная жизнь Веры Сотниковой

    Вера Сотникова, ведущая завершившегося шоу на ТНТ «Клуб бывших жен», сама не раз расставалась со своими мужчинами.

    Первый раз она вышла замуж уже на втором курсе института. Вера Сотникова родила сына, которого она назвала Яном. Рождение сына не смогло сберечь брак, вскоре актриса разводится. Затем в жизни Веры появляется известный композитор Владимир Кузьмин.

    Они живут вместе семь лет, не скрепляя свою любовь узами брака. Это яркие отношения, Вера и Владимир считают себя настоящей семьей. Но два занятых работой человека не могут совмещать личную жизнь и карьеру. Поэтому они, так и не поженившись, расстаются.

    После у актрисы случается не менее интересный роман с продюсером Ренатом Давлетьяровым. Ренат не скупится на дорогие подарки и цветы, но и требует от любимой полной отдачи и в спорных вопросах, оставляет последнее слово за собой. Этим страстным отношениям приходит конец, когда терпение актрисы заканчивается после очередного конфликта.

    В настоящее время Вера Сотникова встречается с успешным бизнесменом Сергеем Мерзликиным, журналисты сфотографировали пару гуляющими по улицам Витебска. Кто знает, что принесет новый роман актрисе Сотниковой.



    Источник: zheltaya.ru/?p=12677
    8 января
    25 декабря
    23 декабря

    2010