ПРИДНЕСТРОВСКИЙ ПОРТАЛ ES-PMR
Приветствуем жителей ПРИДНЕСТРОВЬЯ,
а также гостей с Украины, Молдовы,
России и других государств!

Прием ОБЪЯВЛЕНИЙ, САЙТОВ и ВЫЗОВ АГЕНТА

ПО Телефону ПО Интернету
Тирасполь 9-77-77, Бендеры 6-44-44
c 9.00 до 21.00 Выходной - воскресенье
  
Подать объявление   Добавить сайт
Вызвать агента   Написать администратору
Стартовая Избранное Главная Контакты Карта сайта
 
Новости
  • Анонсы:
     

    Бывшие жены Тома Круза

    Известный актер Том Круз славится тем, что почти всегда женился на тех, с кем встречался.

    У него было четыре крупных романа с другими знаменитостями, и с каждой из них дело заканчивалось свадьбой.

    Самой первой его женой была Мими Роджерс, к которой он испытывал огромные чувства. Он даже говорил, что свое сердце он оставил у неё. Их свадьба прошла очень необычно: их пригласили на вечеринку, а сами того не зная, они оказались на собственной свадьбе. И вот так, в джинсах и кофтах они отпраздновали свадьбу. А все угощение для них приготовили родные.

    Как говорил Том, его жена просто сказка и он от неё без ума. Но мало кто знает, что до этого на Круза запала сама Шер, которая в то время была на пике популярности, но у них ничего не было.
    Но была одна проблема: Мими не могла забеременеть, а в понимании Круза, это был основной элемент семьи. И вот они разводятся, и актер начинает встречаться с Николь Кидман.

    Но в этот раз, прежде сем жениться, он принудил её пройти всех врачей, чтобы убедиться, что она может родить. Результаты были положительные, и они поженились. Их называли самой красивой парой Голливуда, но Николь также не могла родить. И тогда они усыновили двух детей, мальчика и девочку. Это произошло в 1995 и 1996 годах. Но в 2001 году они развелись, чем удивили всех знакомых. После этого у него закрутился роман с Пенелопой Круз, которой он восхищался до глубины души. Встречаться они начали через три месяца после развода с Кидман. Встречались они около четырех месяцев, после чего расстались. Ходили слухи, что они успели тайно пожениться в Санта-Барбаре, и этому не так сложно поверить, зная, как любит жениться Том.

    Но вот в 2005 году в его жизни появляется женщина, которая смогла подарить ему ребенка, которого он так долго ждал. Это его заветная мечта, и теперь он очень балует свою дочь Сури. А жену Тома зовут Кэти. Как он сам говорил, ради неё он готов прыгать и скакать, потому что без ума от неё. Никогда раньше он не чувствовал себя так хорошо, он одновременно и свободен и раним. Как будто он в первый раз влюбился.

    Теперь актер много времени уделяет своей семье, отодвигая работу на второй план. Актер радостно заявляет, что наконец-то нашел то, что искал всю свою жизнь.



    Источник: zheltaya.ru/?p=13340
    8 января
    25 декабря
    23 декабря

    2010