ПРИДНЕСТРОВСКИЙ ПОРТАЛ ES-PMR
Приветствуем жителей ПРИДНЕСТРОВЬЯ,
а также гостей с Украины, Молдовы,
России и других государств!

Прием ОБЪЯВЛЕНИЙ, САЙТОВ и ВЫЗОВ АГЕНТА

ПО Телефону ПО Интернету
Тирасполь 9-77-77, Бендеры 6-44-44
c 9.00 до 21.00 Выходной - воскресенье
  
Подать объявление   Добавить сайт
Вызвать агента   Написать администратору
Стартовая Избранное Главная Контакты Карта сайта
 
Новости
  • Анонсы:
     

    Елочные игрушки в Одессе продают по цене от 2 до 70 гривень за штуку

    В Одессе приобрести елочные игрушки, мишуру и гирлянды можно на рынках, в супермаркетах, магазинах по продаже бытовой химии и канцтоваров. Как сообщает корреспондент Репортера, цены на елочные украшения варьируются от 2 до 70 гривень за штуку. 

    Широкий ассортимент новогодней продукции разного уровня качества можно найти на Привозе. Елочные игрушки продаются чаще всего наборами по цене от 15-20 гривень за  шесть маленьких шаров, до 100 гривень и выше за набор из девяти больших. Верхушки на елку стоят от 20 гривень. Электрические гирлянды (в зависимости от вида и количества лампочек) – от 20  до 150 гривень. Цены на дождик также варьируются в зависимости от длины и качества – можно найти как тонкий метровый за 2 гривни, так и объемный 8-метровый за 40, в среднем наиболее распространена цена 10-20 гривень за 1,5 метра. Рождественский венок обойдется в 45 гривень. Баллончик с искусственным снегом – от 50 гривень.

    На Привозе также представлен большой выбор аксессуаров для праздничного наряда – шапки Деда Мороза и Снегурочки (от 25 гривень), маски (от 15 гривень), ушки и бантики (от 25 гривень), парики (от 50 гривень).

    Елочные шары поштучно и в наборах, а так же разнообразные тематические сувениры можно найти в супермаркетах, магазинах бытовой химии и в точках продажи канцтоваров. Стоимость шаров в магазинах «Сельпо» - от 2 до 15 гривень за штуку, а также от 8 до 45 -за набор из нескольких украшений. Здесь представлен небольшой выбор дождика – от 2 до 10 гривень за нитку. Елочные украшения в «Таврии» обойдутся одесситам от  4 до 20 гривень за один шар, от 8 до 90 - за наборы разного количества и размера. Дождик здесь будет стоить от 8 гривень, электрические гирлянды – от 20 до 400 гривень (в зависимости от длины и производителя).

    Стоимость елочных шаров в сети магазинов «Eva» - от 10 до 30 гривень за набор. Здесь действуют специальные предложения, дающие возможность бесплатно получить третий набор при покупке двух.

    В точках продажи канцтоваров цены на игрушки варьируются от 3-5 до 40 гривень за шар, от 10 до 120 гривень за набор из нескольких шаров.

    Украшения ручной работы в специализированных магазинах обойдутся минимум в 50-70 гривень за штуку.

     



    25 декабря
    23 декабря
    22 декабря
    18 декабря

    2010