ПРИДНЕСТРОВСКИЙ ПОРТАЛ ES-PMR
Приветствуем жителей ПРИДНЕСТРОВЬЯ,
а также гостей с Украины, Молдовы,
России и других государств!

Прием ОБЪЯВЛЕНИЙ, САЙТОВ и ВЫЗОВ АГЕНТА

ПО Телефону ПО Интернету
Тирасполь 9-77-77, Бендеры 6-44-44
c 9.00 до 21.00 Выходной - воскресенье
  
Подать объявление   Добавить сайт
Вызвать агента   Написать администратору
Стартовая Избранное Главная Контакты Карта сайта
 
Новости
  • Анонсы:
     

    Представители проевропейских партий не могут создать коалицию

    Представители проевропейских партий, прошедших в парламент, признают наличие проблем при создании правящего большинства.

    Как сообщил корреспонденту "Инфотаг" представитель ЛДПМ на условиях анонимности, "из-за разных взглядов все три партии вынуждены искать консенсус, который дается довольно сложно".

    "Мы остановились на тексте соглашения о создании коалиции. Это довольно тяжело, по некоторым вопросом имеют место серьезные разногласия и споры. ЛДПМ, ДПМ и ЛП имеют разную доктрину и во время избирательной кампании давали гражданам обещания, осуществление которых под вопросом из-за категоричности ряда коллег", - сказал он.

    Источник сообщил, что ЛДПМ провела в понедельник заседание с участием депутатов парламентской фракции нового созыва, обсудив будущую работу каждого из депутатов.

    "Мы обсудили предварительное распределение депутатов по парламентским комиссиям, основываясь на профессиональных качествах. С должностью председателя фракции вопрос пока не решен, но в ближайшие дни ожидается еще ряд встреч", - отметил он.

    Как уже сообщалось, диалог по созданию правящей коалиции затягивается из-за разногласий вокруг распределения государственных постов. Также, ряд экспертов высказали мнение, что на переговоры повлияло решение Партии коммунистов участвовать в диалоге с ЛДПМ, ДПМ и ЛП, не исключая возможность создания парламентского большинства.



    8 января
    25 декабря
    23 декабря
    22 декабря

    2010