ПРИДНЕСТРОВСКИЙ ПОРТАЛ ES-PMR
Приветствуем жителей ПРИДНЕСТРОВЬЯ,
а также гостей с Украины, Молдовы,
России и других государств!

Прием ОБЪЯВЛЕНИЙ, САЙТОВ и ВЫЗОВ АГЕНТА

ПО Телефону ПО Интернету
Тирасполь 9-77-77, Бендеры 6-44-44
c 9.00 до 21.00 Выходной - воскресенье
  
Подать объявление   Добавить сайт
Вызвать агента   Написать администратору
Стартовая Избранное Главная Контакты Карта сайта
 
Новости
  • Анонсы:
     

    Для польского кредита (100 млн евро) есть инструменты

    Торгово-промышленная палата (ТПП) Молдовы предоставит сельскохозяйственным производителям весь набор необходимых инструментов для получения техники и оборудования из кредита Польши в 100 млн. евро.

    Как передает "Инфотаг", цитируя сообщение пресс-службы ТПП, об этом заявил зампредседателя палаты Владимир Дидиликэ на встрече в понедельник с представителями Агентства по платежам в сельском хозяйстве (AIPA). В документе отмечается, что даже если закон не требует членства хозяйствующих субъектов в ТПП, на данный момент многие сельхозпроизводители являются членами палаты, что помогает им в нахождении зарубежных партнеров для взаимовыгодного сотрудничества.

    Как ранее уже сообщалось, палата и агентство AIPA подписали договор о сотрудничестве, предусматривающий информирование представителей бизнеса о выгодах и преимуществах получения через AIPA оборудования и технологий посредством их оплаты из кредита, предоставленного Молдове правительством Польши. Данные средства польская сторона предоставляет для повышения уровня конкурентоспособности в отрасли животноводства Молдовы.

    Стороны обсудили совместные действия, которые направлены на то, чтобы как можно быстрее приступить к кредитованию сельхозпроизводителей Молдовы посредством рассмотрения и удовлетворения заявок на получение оборудования. Для этого будут задействованы все территориальные подразделения ТПП, которые находятся в повседневном контакте с бизнесом, что поможет ускорить процедуру кредитования и получения техники и оборудования.



    8 января
    25 декабря
    23 декабря
    22 декабря

    2010