ПРИДНЕСТРОВСКИЙ ПОРТАЛ ES-PMR
Приветствуем жителей ПРИДНЕСТРОВЬЯ,
а также гостей с Украины, Молдовы,
России и других государств!

Прием ОБЪЯВЛЕНИЙ, САЙТОВ и ВЫЗОВ АГЕНТА

ПО Телефону ПО Интернету
Тирасполь 9-77-77, Бендеры 6-44-44
c 9.00 до 21.00 Выходной - воскресенье
  
Подать объявление   Добавить сайт
Вызвать агента   Написать администратору
Стартовая Избранное Главная Контакты Карта сайта
 
Новости
  • Анонсы:
     

    Доступен для диалога

    Встреча министра внутренних дел Геннадия Кузьмичева с жителями столицы состоялась в Городском дворце культуры. Возможность пообщаться с руководителем силового ведомства использовали многие тираспольчане. С учетом того, что год идет к завершению, Геннадий Юрьевич рассказал слушателям об основных итогах оперативно-служебной деятельности Министерства внутренних дел. Высокие показатели свидетельствуют, что сотрудники милиции активизировали свою работу, отметил министр.

    Было очевидно, что в зале собрались неравнодушные люди.   Геннадию Кузьмичеву поступали многочисленные записки с вопросами,  к микрофонам выстроились очереди.  В центре внимания оказалась работа участковых инспекторов милиции. В адрес многих представителей этой непростой службы поступали благодарности за хорошую работу и просьбы об их поощрении. По признанию министра, сам он считает работу участковых отнюдь не блестящей. Большая текучесть кадрового состава, постоянный некомплект, неопытность большинства сотрудников низвели рейтинг знаменитого Аниськина на несколько ступеней вниз. Объективных причин сложившейся ситуации много: невысокая заработная плата, отсутствие жилья, круглосуточная работа. Ветераны милицейской службы предложили руководителю министерства использовать «пенсионный потенциал»: сегодня в службу  участковых с удовольствием пришли бы многие сотрудники милиции в отставке. Геннадий Юрьевич пообещал рассмотреть такую возможность.

    Интересовали тираспольчан и многие аспекты криминогенной обстановки: незаконный оборот наркотических средств,  увеличение количества дорожно-транспортных происшествий,  рост количества преступлений, совершенных подростками.

    В целом, разговор с жителями столицы получился очень конструктивным. Выступающие не только высказывали свои пожелания, но и предлагали конкретные пути решения проблем. Встреча закончилась бурными аплодисментами. Тираспольчане поблагодарили Геннадия Юрьевича за откровенные и обстоятельные ответы на  волнующие их вопросы. Многие подходили к министру и после завершения мероприятия, каждому из оставшихся самый главный милиционер нашего государства уделил внимание.



    25 декабря
    24 декабря
    23 декабря

    2010